Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

1942 avis

4.6 / 5 Note moyenne
1942 Avis déposés
4% Complete
87 avis
3% Complete
52 avis
2% Complete
45 avis
11% Complete
212 avis
80% Complete
1546 avis

Bonjour Hélène B, 
Nous sommes très heureux de savoir que nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre confiance ! 

Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement !

Bonne journée à vous 

Relation Client
Didier C. le 28 Jun 2022
5 / 5

Bonjour , je suis très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de monsieur CIDOLIT , très bien conseillé et à l'écoute du client. J'ai pu constater le différence avec d'autres concessions BMW . Bravo monsieur CIDOLIT ne changez rien.

Bonjour Didier C,

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 


Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.

Relation Client
Elyane P. le 27 Jun 2022
5 / 5

merci à Marc BROSSOLASCO pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse, on a apprécié son accueil

Bonjour Elyane P, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions de votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

 

Relation Client
Sandra C. le 27 Jun 2022
5 / 5

Mon expérience lors de ma visite A la concession pour des renseignements, pour un véhicule électrique...très bon accueil, prise en charge très rapide...vendeur qui a répondu à toutes mes attentes....je recommande

Bonjour Sandra C,

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 
Nous vous souhaitons une agréable journée.
 

Relation Client
Erbisti P. le 24 Jun 2022
5 / 5

Très bon accueil. Livraison du véhicule à la date prévue. Le conseiller a pris le temps de bien nous expliquer toutes les informations liée à notre achat et à l'utilisation de notre nouveau véhicule.

Bonjour Patrick E, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions pour votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

Relation Client
Guy C. le 24 Jun 2022
5 / 5

Très bon contact avec le commercial qui a prit en compte ma recherche d'un véhicule neuf et malgré les difficultés d'approvisionnement actuellement au regard de la situation géopolitique du moment, il a pu me proposer la voiture que je recherchais dans un délai très rapide. La livraison de la voiture s'est passée au mieux et pour le moment je suis pleinement satisfait de mon achat.

Bonjour Guy C, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. 
Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !

Relation Client
Armel S. le 23 Jun 2022
5 / 5

Efficacité, amabilité et professionnalisme pour Sabrina. C’est toujours un grand plaisir de la recontrée.

Bonjour Armel S, 

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 
Nous vous souhaitons une agréable journée.
 

Relation Client
François M. le 22 Jun 2022
5 / 5

les deux personnes, une pour l'administratif, une pour la partie technique, chargées de remettre le véhicule neuf ont été très sympathiques et très à l'écoute. Merci à elles.

Bonjour François M, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi !

En vous souhaitant une agréable journée !

 

Relation Client
Maryse C. le 20 Jun 2022
5 / 5

j ai amené mon véhicule accidenté chez Renault et j'ai pu apprécier leur accueil, rapidité, qualité du travail fait.

Bonjour Maryse C, 

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Caroline F. le 19 Jun 2022
4 / 5

Viviane a été de très bons conseils et a su faire en sorte que nous fassions le bon choix ! Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Bonjour Caroline F, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. 
Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !

Relation Client