Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1200 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1200 Avis déposés
6% Complete
69 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
161 avis
74% Complete
884 avis
Alain A. le 10 Jan 2020
5 / 5

Je souhaite vous exprimer ma grande satisfaction pour la transaction effectuée le 9 janvier. La quailté de la relation avec Stephane a été determinante dans la signature .Il a tout au long été présent pour répondre à la moindre question et lever le moindre doute. Je ne manquerai pas d'en faire part autour de moi et de recommander votre établissement de Toulouse à mon entourage et sur les réseaux sociaux. J'ajoute que le trajet retour a bord du RX 450h dans un état parfait a été un pur moment de plaisir. Bravo donc à tous vos collaborateurs qui ont été impliqués dans la transaction.

Merci Alain, pour votre recommandation et votre confiance. Bonne route !

Relation Client

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis. A bientôt,

Relation Client
Alain L. le 09 Dec 2019
1 / 5

J'avais dit le 21 octobre ,l'accueil exemplaire reçu lors du dépôt de mon véhicule pour une réparation sous garantie. Cet accueil a perduré tout au long de mon attente pour récupérer ma Megane. Le problème essentiel est que j'ai dû attendre 1 mois et demi pour la récupérer .En cause le bug informatique monstrueux du Centre national de distribution des pièces a Eragny. Apparemment aucune autre posture pour l'atelier de Mont de Marsan que d'attendre,attendre et encore attendre la pièce. INCROYABLE pour une Entreprise de l'envergure de Renault. Heureusement pendant cette attente des vehicules de courtoisie ont été mis à ma disposition, mais j'ai peu apprécié que ma voiture stationne avant l'intervention sur un parking soumis à toutes les intempéries et ce, pendant ces 46 jours. .

Bonjour Monsieur, nous prenons note de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, nous venons de vous envoyer un mail afin de vous proposer un nettoyage de votre véhicule et un contrôle avec le Chef d'atelier. Bien à vous,

Relation Client
Christophe A. le 05 Dec 2019
1 / 5

Nissan juke nismo de 2015 , 18000 kms ,acheté au mois de mai en concession renaultcondom, garanti 6 mois , ,j habite dans l herault Témoin "diagnostic moteur" apparaissant lors de l'essai. ?...ce nest rien dixit le commercial mr L .B juste un acquittement à faire Résultats. .. ----Pet de carrosserie masqué par un autocollant "renault condom"....belle mentalité ----Entretien fait et a minima vu le kilométrage en concession condom. ...finalement au vu de l'état de l'huile moteur et de l'étiquette présente dans l'habitacle moteur la dernière vidange date de 2016 ---- quand au défaut " diagnostic moteur"....il est toujours présent, en cours de traitement par une concession nissan à BEZIERS, catalyseur à changer, 6 mois après l'achat le problème nest toujours pas resolu vu la lenteur du réseau nissan, ou la mauvaise volonté Le problème de ce voyant diagnostic moteur/ catalyseur et les soucis rencontrés pour ma part étaient connu du commercial mr L.B qui m'a vendu cette voiture....ce qui frise le malhonnêteté L'achat d'une voiture à quasiment 17000 euros n'est pas une dépense de tout les jours, dommage qu'il soit gâché par des professionnels peu scrupuleux Salutations

Bonjour Monsieur, nous prenons note de votre avis et de votre expérience négative. Notre Responsable vous appelle dans les plus brefs délais, car nous déplorons que n'ayez pas été satisfait. Cordialement,

Relation Client
Jerome B. le 27 Nov 2019
5 / 5

Premier entretien de mon véhicule X3. Très bien reçu par Manon et Yoan. Horaire tenu. A la prochaine fois !

Bonjour Jérôme B, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. A bientôt,

Relation Client
Christian K. le 22 Nov 2019
5 / 5

Très bon accueil et serviable En attente de la pièce défectueuse de la voiture Une voiture m'a était prêté gratuitement pendant quelques heures Bravo et merci

Bonjour Christian K, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bonne journée,

Relation Client
Nelly A. le 19 Nov 2019
2 / 5

Dommage de devoir porter une appréciation très mitigée du SAV. J Nous n’avons pas eu confiance dans un diagnostic très peu argumenté. Nous étions prêts à envisager un nouvel achat mais devant un accueil froid et impersonnel, nous avons renoncé. Quelle desolation qu’une panne ne puisse pas être programmable n.est ce pas ? Ressenti de vous avoir déranger.

Bonjour Nelly A, nous regrettons sincèrement votre sentiment , notre Responble Après-Vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter directement avec vous. Bien à vous, 

Relation Client
Joelle G. le 16 Nov 2019
5 / 5

Pour l'achat de ma Toyota Yaris Hybride j'ai eu la chance d'avoir Alexandre comme interlocuteur. Il est professionnel mais surtout très à l'écoute. J'avais besoin d'être guidée, rassurée et en confiance. De plus il est disponible et toujours aimable et souriant. Un grand merci à lui. Mr Riera aussi est très professionnel et attentionné Merci. N'hésitez pas à aller les voir

Bonjour Joelle G, l'accueil de nos clients et le conseil font parties de nos priorités, nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission ! Merci beaucoup,

Relation Client
Veronique M. le 15 Nov 2019
5 / 5

2ème véhicules que j'achète d'occasion dans cette concession et toujours aussi satisfaite ! L'ensemble du personnel est agréable. Ce fut un plaisir !

Bonjour Véronique M, merci chaleureusemnt pour votre avis et votre confiance. Excellente journée,

Relation Client

Bonjour Bénédicte M, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien à vous,

Relation Client