Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1211 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1211 Avis déposés
6% Complete
71 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
161 avis
74% Complete
893 avis
Nicolas H. le 31 May 2020
5 / 5

je viens juste de faire l'acquisition de mon nouveau véhicule , j'ai été reçu par Andréa et tout y est : service , disponibilité , prise en charge de A à Z bref s'il y a un prochain véhicule ce sera chez eux . Merci pour tout

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commentaire. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Relation Client
Antoine P. le 27 Apr 2020
5 / 5

J’ai acquis une 308 GT le 4 mars 2020. Madame MARCON a mené à bien mon projet. C’est une personne que je recommande car elle est à l’écoute et très professionnelle . Mon entretien sur ce véhicule ce fera à cette concession.encore merci.

Lorioux L. le 27 Apr 2020
1 / 5

Bjr lorsqu'on téléphone pour prendre un rdV atelier le message vocale demande de se connecter sur le site et une fois sur le site on nous indique qu'il n'est pas possible de prendre RdV. c'est nul. il faut directement dire sur le message vocal que vous ne prenez pas de RdV actuellement (ce qu'on peut comprendre même si ça pose problème) . ça évite de perdre du temps. Cdlt

Monsieur bonjour, je comprends aisement votre insatsifaction, durant la crise sanitaire nous avons mis en place une cellule pour poouvoir communiquer avec nos clients de toutes évidences nous n'avons pas réussi à 100 %. Au nom du groupe edenauto je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. 

Directeur de BMW BORDEAUX
Lucien D. le 04 Apr 2020
5 / 5

Un grand merci au directeur de Nissan Bruges , qui en cette période de confinement à fait preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité remarquables , alors que mon véhicule (sous garantie) était en panne , ce directeur et son équipe d'astreinte ont tout fait pour me dépanner alors que j'avais des rendez vous de santé incontournables et non reportables. Merci encore monsieur le directeur , a très bientôt pour ma prochaine révision

Monsieur nous vous sommes très reconnaissant de votre message, il y a dans la vie des impératifs, aux vues des circonstances il n'était pas pensable que le directeur de Nissan Bruges ne mette pas tout en oeuvre pour vous trouver une solution.

Directeur de NISSAN BORDEAUX
Michèle P. le 24 Mar 2020
5 / 5

Merci beaucoup à l'équipe d'Eden auto pour sa gentillesse et sa promptitude à rendre service aux professionnels de santé pour que nous puissions continuer notre travail au domicile des patients en cette période de confinement et de Covid-19 menaçant. Merci merci.

Madame merci à vous pour votre engagement 

Directeur de EDENAUTO RENAULT VILLENEUVE
Christine F. le 13 Mar 2020
5 / 5

Tout s'est passé très rapidement. Je cherchais une Dacia d'occasion récente, j'ai pris Rdv pour la commander. Livraison de la voiture ce jour. Accueil parfait, équipe très efficace. Vaste choix de véhicules pour tous les portefeuilles. Je recommande ce concessionnaire, vous ne le regretterez pas.

Merci beaucoup pour votre avis nous nous efforçons d'être toujours à la hauteur des attente de nos clients.

Directeur de EDENAUTO SEAT PAU
Gerard C. le 07 Feb 2020
1 / 5

Cela ne sert strictement à rien de déposer un avis, car quant il est totalement vrai et défavorable, il n'est pas publié. Sincèrement écœuré par le manque de réactivité de cette concession.