Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1166 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1166 Avis déposés
6% Complete
66 avis
4% Complete
44 avis
3% Complete
39 avis
14% Complete
161 avis
73% Complete
856 avis

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis. A bientôt,

Relation Client
Mathieu H. le 04 Jul 2019
5 / 5

Superbe concession, équipe au top. J’ai été accueilli et servi par Yacine, qui a été très pro et fort sympathique. Si vous voulez une bonne voiture, être bien conseillé et servi, c’est ICI qu’il faut venir

Bonjour Mathieu, merci infiniment pour votre recommandation, votre message est très agréable, à très bientôt

Relation Client

Bonjour Isabelle, Merci pour votre visite et votre recommandation, c'est un plaisir

Relation Client
Jean-Michel L. le 02 Jul 2019
2 / 5

J'ai emmené mon véhicule ce matin au garage RENAULT MARMANDE, comme je le fais depuis de nombreuses années. Je tiens à préciser d'entrée que je suis pleinement satisfait de la qualité du travail effectué et de l'accueil du personnel. Comme j'ai du attendre sur place , j'ai essayé d'utiliser mon portable pour travailler un peu . J'ai essayé de me connecter au réseau WIFI habituel, mais rien ne marchait. J'ai demandé à une secrétaire un mot de passe pour me connecter à un des multiples SSID détectés. Elle m'a confié que depuis le rachat par Edenauto, ils n'avaient plus aucun réseau wifi en état de marche. J'ai trouvé ça étrange voire agaçant car il me semble que la configuration d'un tel réseau ne relève pas d'une difficulté insurmontable. Je ne suis sûrement pas le seul client à penser de même. Voilà mon humeur du jour. Si vous pouviez résoudre ce petit problème, je suis sûr que ça leur ferait plaisir ainsi qu'à leurs clients. Cordialement. JML

Bonjour Jean-Michel, Merci d'avoir laissé un message, nous prenons note de votre gène et faisons le nécessaire pour palier à ce souci technique. Effectivement nous sommes en plein de travaux afin de vous recevoir très bientôt dans de très bonnes conditions ! Bien à vous, 

Relation Client
Claude C. le 02 Jul 2019
2 / 5

Déçu par le rendu du carter d'huile couvert de tâches d'huile lors de ma première révision

Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés, pour donner suite à votre échange téléphonique avec notre Responsable, vous avez pu échanger sur le manque de rigueur que nous avons eu lors de la repose de votre cache moteur. Ceci est un fait inhabituel, car nous attachons une grande importance à la qualité de nos interventions. Merci de nous en avoir fait part. Bien à vous,

Relation Client
Patrick D. le 27 Jun 2019
5 / 5

Accueil chez Mini par M. Jeremy Nard, professionnel et avant tout très chaleureux et humain. Vraiment au top. Encore merci. M. Donnat.p

Bonjour Patrick, nous sommes ravis de vous avoir apporté toute satiisfaction, bonne journée

Relation Client
Anne D. le 27 Jun 2019
5 / 5

Je suis venue de Perpignan sur recommandation. J’étais cliente chez BMW Perpignan depuis plusieurs années et j’étais comme beaucoup extrémement mécontente. À Narbonne franchement un accueil super, une écoute et un professionnalisme au top ! Je repars avec une bouteille d’eau fraîche, une voiture nettoyée dedans/ dehors et tout le monde est charmant et aux petits soins. Du jamais vu !!!

Bonjour Anne, nous vous remercions infiniment pour votre message, c'est réel plaisir. A bientôt,

Relation Client
Marie Catherine L. le 27 Jun 2019
5 / 5

Je suis pleinement satisfaite de la concession Renault Occasion de Mont de Marsan. C'est ma 4ème expérience là bas et comme à chaque fois je suis bien reçu (avec en plus maintenant un bon café). Les engagements du vendeurs sont respectés (peinture sur une aile et montage d'une attelage). Le délais de 10 jours à également été respecté. Bref je leur met 10/10 et leur donne rendez-vous dans 3 ans afin de renouveler mon financement et partir sur une nouveau Kadjar de moins de 10 000 kms. :)

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre recommandation, votre commentaire nous afait très plaisir. A bientôt,

Relation Client
Alexia D. le 26 Jun 2019
1 / 5

Vehicule non contrôle avant la livraison mal lave, Feu cassé à un endroit ,une ceinture abîmé, Rétro cassé a un endroit certe ses de l'occasion mais 15000 euros quand même le véhicule sa fait cher sans compter mon chèque encaissé alors qu'il ne devais pas être encaissé capteur embrayage en panne une semaine après certe tout à été refait après sauf le rétro car il ne veule pas le changeil estime que ce n'est pas assez casse pour le change aucun geste commercial pour toute mes mésaventures je ne le recommande pas

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés du déroulement de cette livraison. Sachez que nous ne cautionnons pas ce qui a pu se passer par une partie de l'équipe. Le Direction va vous recontacter sans tarder et solutionner toutes les problématiques que vous avez rencontré. Nous mettons tout en place afin que cela ne se reproduise pas. Merci de votre compréhension,

Relation Client
Alain C. le 22 Jun 2019
1 / 5

le changement de moteur c'est bien passé mais j ai récupéré la voiture sous la pluie hier après midi et ce mati n j ai découvert 5 impacts dans la carrosserie dont 2 importants j ai pris des photos pour montrer les problèmes: aile avant droite défoncée avec tentative de redressement aile avant gauche rayée légèrement portière avant gauche emboutie aile arriéré gauche rayée légèrement bouclier arriéré labouré sur la droite que c'est il passé ? problème au remorquage , accrochages sur le parking du garage? toujours est il que ce véhicule n’était pas dans cet état avant d’être remorquée sur l'autoroute. merci pour votre explication. une réclamation sera déposée des lundi au service client de Nissan avec photos . cordialement Alain Chevetzoff.