Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1288 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1288 Avis déposés
6% Complete
80 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
12% Complete
160 avis
75% Complete
962 avis

Bonjour Christiane Chopinaud, 

Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt. Relation Client

 

Relation Client
Chantal C. le 20 Nov 2020
5 / 5

accueil de Sèbastien très sympathique qui a bien cerné nos demandes lors de notre première entrevue. Puis explications( et réponses à nos questions) très claires lorsque nous sommes venus prendre possession de notre nouveau véhicule tant pour les papiers administratifs que pour la prise en main. Nous sommes très satisfaits

Bonjour Chantal Chemin, 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Nissan La Rochelle vous souhaite une excellente journée ! À très vite, prenez soin de vous. 

 

Relation Client
Elodie P. le 18 Nov 2020
1 / 5

Après une révision et un diagnostique. , le commercial S. je crois (carrément odieux avec les mécaniciens) vient me voir en me disant qu'il y a une fuite d'huile au moteur et sournoisement m'oriente vers de la vente en me disant qu'il n'y a pas d'autre solution, il voit ma détresse par rapport à cette nouvelle et pourtant insiste lourdement ( un vrai requin).. et là j'ai l'idée d'allé voir un autre garagiste..et là SURPRISE, il me dit "que si tous les moteurs étaient comme le mien, les garagistes ne travailleraient pas"!! On est à 1 an de ma visite chez Toyota, et mon CT à AUCUNE chose à changer, même pas une ampoule! Ce sont des vrais menteurs..en plus payer 100 euros pour une révision..( on m'a dit que certains mécanos de là bas allaient ailleurs pour les réparations de leur véhicules! c'est dire!!)..celui qui s'occupe des pièces détachés, alors là n'en parlons pas.. complètement à côté de la plaque!

Bonjour Elodie Pasquier, 

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navré que vous ayez rencontré cette situation. Malgré de nombreuses recherches nous ne trouvons pas de trace de votre passage dans notre concession. Pouvez vous nous donner plus d'informations sur relationclient@edenauto.com. 
Cordialement, prenez soin de vous. 

Relation Client
Sébastien C. le 17 Nov 2020
5 / 5

Plus que satisfait de la prestation du conseiller Lucas Agreable, disponible, pragamatique et efficace Cordialement M.Coulon

Bonjour Sebastien Coulon, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Kia Villenave d'Ornon vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Relation Client

Relation Client
Olivier C. le 16 Nov 2020
5 / 5

bonjour, je tiens a vous donner mon avis sur plusieurs critères . tout d' abord en arrivant , très bon accueil par la charmante hotesse d' accueil EMILIE , qui vous dirige bien aussi au téléphone qu'en arrivant a la concession.. J'apprécie la ponctualité des RDV. Le personnel agréable jusqu'a la remise des clés désinfectes!!!! MERCI de transmettre à la Direction .

Bonjour Olivier CHANTERAUD, 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Premium BMW Limoges vous souhaite une excellente journée ! À très vite

 

Relation Client
Lise D. le 13 Nov 2020
5 / 5

Je suis très satisfaite de la concession Renault Auch (vente véhicule neuf) J'ai été reçu et bien conseillée par un vendeur sympathique, compréhensif, qui a fait tout son possible pour répondre au mieux à mes attentes. J'ai eu une réduction sur véhicule neuf très intéressante, et tout a été fait simplement, avec transparence. Il y a toujours quelqu'un au bout du fil si besoin... bref, tout a été parfait, du début jusqu'à la fin ! merci !

Bonjour Lise DANELON, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. 

Relation Client

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre message. A bientôt,

Relation Client
Sébastien J. le 02 Nov 2020
1 / 5

Bonjour le rêve n'a duré à peine deux mois !!!!!! deux gros soucis majeur sur mon X5 d'occasion acheté 42500 € le 28 /08/2020 . Mon premier problème est le hayon électrique qui ferme très mal . mon deuxième problème en plus avec le temps qu'il fait en ce moment , est une grosse entrée d'eau dans le véhicule à l'avant sous le tableau de bord , résultat des calculateurs électroniques et les prises électriques baigne dans l'eau sous la moquette !!!!!!! j'ai contacté le vendeur qui m'a dit qu'il ne pouvait rien faire pour moi . j'attends que le responsable de la concession me rappelle. toujours pas de nouvelles !!!!!!! un dossier est ouvert chez BMW France . En gros concession A FUIR !!!!! Aucun service après-vente une fois l'argent encaissé!!!! Leur politique soit disant avoir des clients satisfaits ,alors là il va falloir m'expliquer parce que je ne comprends pas. pourtant le vendeur m'a assuré d'avoir fait le bon choix !!!! Gardé votre argent ou dépenser la chez leur concurrent favori

Bonjour Monsieur Jénard,

Nous faisons suite à votre message, nous sommes pleinement conscient de votre insatisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de diagnostiquer dans les plus brefs délais les dysfonctionnements que vous rencontrez.

Sachez que nous avons à cœur de retrouver votre entière satisfaction et avec l’aide de nos confrères dans votre région, nous prenons les mesures nécessaire pour la prise en charge de votre problème.

Pardonnez-nous pour les désagréments rencontrés, nous espérons avoir répondu à votre demande,

Nous restons à votre entière disposition avec toute l’attention particulière pour le suivi de votre dossier.

Veuillez recevoir, Monsieur Jénard, nos respectueuses salutations, 

Directeur de edenauto BMW BORDEAUX
Stephane C. le 26 Oct 2020
5 / 5

bonjour je tenais a remercier une personne au garage d occasion a auch mde C.L je sais pas si je peut dire le nom tres professionnelle ,a tout fait pour moi malgres quelque embuche ma tenue au couranrt de l evolution de mon dossier et voiture livree comme prevu vraiment parfait jr recommande vraiment d aller voir cette personne cordialement

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre message. A bientôt,

Relation Client
Monique C. le 26 Oct 2020
5 / 5

Excellent accueil, téléphonique et visuel Sérieux et professionnalisme du chef d’atelier Écoute et disponibilité de mes interlocuteurs

Bonjour Monique Creton, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Prenez soin de vous.

active_icon

Relation Client