Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1179 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1179 Avis déposés
6% Complete
66 avis
4% Complete
44 avis
3% Complete
39 avis
14% Complete
161 avis
74% Complete
869 avis
Philippe A. le 01 Sep 2019
5 / 5

Voilà deux semaines que nous avons acheté notre X1. Nous sommes très satisfaits de notre nouvelle voiture et souhaitons souligner l'accueil, le serieux et le professionalisme du vendeur, Mr Mangiante. Celui-ci a été très réactif par rapport à notre projet et a pris le temps de nous expliquer toutes les fonctionnalités de notre véhicule au moment de sa remise. Excellent travail!

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre confiance et pour ce commentaire très sympathique pour l'équipe ! A bientôt,

Relation Client
Patrick F. le 30 Aug 2019
5 / 5

Je tiens à préciser que le personnel de la concession est très disponible, aimable et à l'écoute du client afin de le satisfaire pleinement. Je félicite Amandine Remondière pour sa patience dans ses explications (choix du modèle, financement, fonctionnalités du véhicule), pour sa disponibilité et toujours avec le sourire. Je ne peux passer sous silence l'exemplarité dans leurs fonctions de Thomas Cavalier, Caroline Da Costa, Paul Lumineau et autres personnes à l'accueil.... Merci à vous toutes et tous.

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que toute l'équipe ai pu répondre à vos attentes. nous restons à votre disposition, Bien à vous, 

Relation Client
Francis H. le 29 Aug 2019
5 / 5

Bonjour, je tenais absolument a vous donner mon avis concernant un appel que j'ai effectué le 29/08/19, pour qu'une personne puisse régler mon problème de jante abîmée et de pneu éclaté, et j'ai eu la bonne idée d'appeler votre garage et mon Dieu quel accueil, quelle gentillesse, cette personne au standard c'est démèné pour trouver une solution, et gràce à elle mon problème a trouvé une solution rapide. Merci à vous jeune dame et bravo M. le Directeur d'avoir des personnes aussi efficace, je m'en souviendrai. MERCI.

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider, toute l'équipe vous remercie pour ce message. Bonne journée,

Relation Client
Benoit P. le 28 Aug 2019
5 / 5

Très très satisfait de mon passage chez BMW Béziers. Je venais spécialement à la concession car mon garagiste à Millau ne trouvait pas la panne (pas de concession BMW à Millau), problème résolu en 5 minutes à Béziers ! Personnel très compètent, sympathique et efficace. Je reviendrai.

Bonjour Monsieur, toute l'équipe après-vente vous remercie pour votre commentaire. Bonne route, 

Relation Client
Sylvie F. le 23 Aug 2019
5 / 5

merci a toute l équipe RENAULT de mont de marsan , pour votre professionnalisme et votre gentillesse a nous avoir aider très rapidement a notre rapatriement pour le Gers,lors d'un accident matériel survenu prés de chez vous .

Bonjour Madame, merci pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre sinistre. Excellente journée,

Relation Client

Madame bonjour, nous vous remercions vivement pour votre témoignange que qui chaque jour nous conduit à nous améliorer

Directeur de EDENAUTO RENAULT / DACIA OLORON
Sandra B. le 09 Aug 2019
5 / 5

acceuil et équipes compétentes et trés efficaces .problème de fuite d'huile , cause détectée rapidement et réparation dans la foulée...rien à redire .parfait. C'est la première fois que j'achète une KIA ( picanto ) et franchement , pour le moment , aucun soucis .bon SAV du garage à Tarbes ( révisions ou petits problèmes comme ce jour ) .

Madame bonjour, nous sommes particulièrement heureux de vous avoir satisfait. Nous vous remercions vivement pour le temps  que vous avez pris pour nous laisser ce petit message. A bientôt chez edenauto KIA Tarbes

Directeur de EDENAUTO KIA TARBES
Virgile S. le 08 Aug 2019
5 / 5

Super accueil par un agent (Yan je crois) pour un contrôle faisceau sur mon cabriolet plus accueil proposition de café par secrétaire. Très agréable je recommande

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt, 

Relation Client

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour avoir laissé un avis sur votre expérience. A bientôt, 

Relation Client
Danilo O. le 26 Jul 2019
5 / 5

On nous a soutenu parfaitement: le team a été compétent, efficace, très, très gentil et charmant et on nous s accompagné avec une grande générosité et patience extraordinaire. Un grand merci à Vous tous.

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Excellente journée,

Relation Client