Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1629 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1629 Avis déposés
5% Complete
85 avis
3% Complete
49 avis
3% Complete
41 avis
12% Complete
194 avis
77% Complete
1260 avis
Thierry J. le 27 Jul 2021
5 / 5

Je désire déposer un avis positif sur l'approche l'étude et la commande de mon véhicule. Lorsque j'ai décidé de m'intéresser au modèle Ignis de la gamme SUZUKI, j'ai tout de suite apprécié l'écoute et le professionnalisme de Manon SOULAGNET mon interlocutrice chargée de clientèle. En effet, elle a su répondre de manière claire et précise à toutes mes interrogations et mes hésitations diverses, surtout sur celles qui concernaient le fonctionnement d'une LOA, car je désirai ce mode de financement en priorité. Petit à petit et au terme de quelques RDV, j'ai obtenu toutes les réponses qui faisaient obstacles à ma décision initiale. J'ai donc opté, in fine, pour la LOA. Aujourd'hui je suis très content d'avoir signé le bon commande et impatient de me retrouver au volant de l'Ignis malgré un délai de livraison, hélas , assez long ! Bien cordialement, Th. J.

Bonjour Thierry J, 

Nous sommes très heureux de savoir que notre équipe a su répondre a vos attentes et que vous ayez pu passer le cap de la LOA. 

Nous vous remercions pour votre confiance et nos équipes sont très heureuses de vous lire. 

Nous vous souhaitons une belle route à bord de votre Suzuki Ignis et nous vous disons à bientôt dans notre établissement. 

Belle soirée à vous ! 

Relation Client

Bonjour Emma D, 

Nous sommes heureux que notre équipe se soit montrée à la hauteur de vos attentes. Votre expérience et retour positifs encourage nos équipes ! 
Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente journée !

Relation Client
Jocelyne G. le 22 Jul 2021
1 / 5

J'ai emmené ma voiture pour une révision de principe le lundi précédent mon départ en vacances en avertissant l'atelier qu'elle devait impérativement être prête pour le samedi suivant (date de notre départ). Malgrè mes rappels, mon véhicule n'était pas prêt à temps et j'ai dû me débouiller pour trouver une solution par moi-même puisque ni l'attelier, ni la concession n'a été capable de me fournir un véhicule de remplacement : tout le monde étant parti en weekend le vendredi à 17h !!!!!

Bonjour Jocelyne G, 

Nous sommes navrés que votre expérience au sien de notre établissement se soit mal déroulée. 

Un commercial a pris contact avec vous afin de régler ce litige et s'excuser pour les désagréments causés. 

Nous restons à votre entière disponibilité en cas de besoin à l'adresse suivante : relationclient@edenauto.com

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée !

Relation Client
Alain B. le 22 Jul 2021
5 / 5

Accueil sympathique. Nous sommes venus pour une campagne de rappel. L'équipe nous a pris en charge immédiatement. Le commercial a su profiter de notre visite pour nous faire une proposition de vente mais nous allons attendre encore un peu. Très satisfait de la concession.

Bonjour Alain B, 

Très heureux que nos équipes aient su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite et restons à votre disposition si vous avez des questions concernant le projet proposé par notre équipe. 

Nous vous souhaitons une excellente journée

Relation Client
Isabelle S. le 19 Jul 2021
5 / 5

Je suis très satisfaite de la concession Renault Auch. J'ai été reçue par Françoise pour expertise de mon véhicule (sinistre grêle). Bon suivi du dossier. MERCI à Françoise et au garage Renault Auch.

Bonjour Isabelle S, 

Très soucieux de l'expérience de nos clients, nous sommes ravis que la vôtre se soit bien passée. Nous passons le message à notre équipe !

Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt dans notre établissement

Relation Client
Frederic D. le 18 Jul 2021
5 / 5

Ravi de cette expérience , très satisfait de l’offre et prestation commerciale. Commercial très Compétent à l’écoute du client et claire dans l’explication des performances du véhicule .

Bonjour Frederic D, 

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience au sein de notre établissement se soit bien déroulée. Notre équipe sera ravie de vous accueillir a nouveau et vous souhaite une excellente journée !

Relation Client
Michel H. le 16 Jul 2021
5 / 5

Problème de roulement de roue sur le lieu de mes vacances le 12 juillet 2020. Quand aucun garage ne voulait prendre en charge mon véhicule,la concession renault m a accueilli le mieux du monde et à réalisé l intervention en moins de 24h. Le chef d atelier m a ramené et venu me rechercher sur le lieu de ma location. Une équipe très pro sérieux et compétent avec des tarifs compétitif. Encore merci pour cette prise en charge au dela de mes espérances. bravo et encore merci...

Bonjour Michel H, 


Nous sommes ravis de savoir que notre établissement a pu répondre à vos attentes ! Nous faisons passer le message à notre équipe qui vous remercie pour ce retour.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement. 

Bonne journée à vous !

 

Relation client
Jonathan A. le 13 Jul 2021
5 / 5

Nous venons de faire l'acquisition d'une BMW X1 acheté chez BMW Narbonne. Nous sommes très satisfaits du service clientèle à la hauteur et notamment de Tom qui a été très professionnel lors de la présentation du véhicule. Notre sommes très très satisfaits. Nous recommanderons BMW Narbonne.

Bonjour Jonathan A, 

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaits de nos équipes ! Votre message nous encourage à continuer dans ce sens et toute l'équipe de BMW Narbonne vous remercie pour votre confiance. 
Nous vous souhaitons une excellente journée :)

Directeur de BMW NARBONNE
Jean D. le 11 Jul 2021
1 / 5

Lamentable ….la pile de ma télécommande étant HS je la remplace comme indiqué sur la notice du véhicule puis plus rien ne fonctionne ouverture fermeture démarrage du véhicule impossible … je vais donc chez BMW Lormont pour un RDV début juillet voilà qu ils me proposent un diagnostique le 27 juillet soit 20 jours plus tard ! Comment peut on laisser un client sans véhicule pendant 3 semaines pour un simple problème de télécommande ! Purement lamentable ..,,

Bonjour Jean D, 

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, un commercial prendra contact avec vous prochainement afin de comprendre au mieux ce qu'il s'est passé et pouvoir régler le problème.

Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien déroulée et nous restons à votre écoute pour toutes demandes à l'adresse suivante : relationclient@edenauto.com

Prenez soin de vous

Relation Client
Bruno T. le 11 Jul 2021
5 / 5

BAV8 H.S. changée pendant mes vacances Juin Juillet 2021. Que dire de plus qu'un accueil, service, disponibilité, efficacité et gentillesse à son maximum de tout le Personnel tant commercial technique administratif sans oublier l'accueil téléphonique. J'aimerais rencontrer les mêmes personnes partout. Encore Merci et Bravo. Surtout continuez.

Bonjour Bruno T, 

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit aussi bien déroulée, nos équipes sont très heureuses de vous lire cela les encourage à continuer sur cette voie. 

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement. 

Passez une excellente journée ! :)

Relation Client