Avis de nos clients MINI

Note générale de 4.5 / 5

1179 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1179 Avis déposés
6% Complete
66 avis
4% Complete
44 avis
3% Complete
39 avis
14% Complete
161 avis
74% Complete
869 avis
Anne D. le 27 Jun 2019
5 / 5

Je suis venue de Perpignan sur recommandation. J’étais cliente chez BMW Perpignan depuis plusieurs années et j’étais comme beaucoup extrémement mécontente. À Narbonne franchement un accueil super, une écoute et un professionnalisme au top ! Je repars avec une bouteille d’eau fraîche, une voiture nettoyée dedans/ dehors et tout le monde est charmant et aux petits soins. Du jamais vu !!!

Bonjour Anne, nous vous remercions infiniment pour votre message, c'est réel plaisir. A bientôt,

Relation Client

Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous souhaitions comprendre ce qui a pu se passer afin d'y remédier, mais vous n'avez pas souhaité nous expliquer votre problématique. Vous nous avez bien confié votre véhicule afin de faire un diagnostic, accompagné d'un expert de votre assurance et vous n'avez finalement pas souhaité effectuer les travaux chez nous. Ainsi, il nous est difficile de comprendre votre avis, alors n'hésitez pas à vous rapprocher de nous, sur relationclient@edenauto.com, cordialement,

Relation Client
Isabelle D. le 18 Apr 2019
5 / 5

Notre véhicule a été acheté sur le park Mini «Occasions ». Excellent accueil, Je ne vous parle même pas de la livraison du véhicule...un sans faute !!!!! Livraison comme un véhicule neuf!!!! BRAVO à tous, Merci à Yasine pour son grand professionnalisme, sa disponibilité à notre égard, écoute.... efficacité...rapidité... La publicité autour de nous sera faîte....nous ne manquerons pas de revenir chez vous ...ça c est une certitude ... A très bientôt.

Bonjour Madame, nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous donne le sourire. Quel plaisir de vous satisfaire ! Excellente journée,

Relation Client
Belkiri K. le 29 Mar 2019
1 / 5

Très mauvaise expérience reçus par un vendeue vo inexpérimenté ,il nous envoie vers un vendeur confirme qui nous accueille alors qu il est au téléphone, ne prend pas la peine de ns faire une proposition commerciale..m'indique que c'est rapide mais n'as pas le temps.Il a un rdv à 11h et il est 10h..Plus jamais bmw mini Carcassonne un client insatisfait en parle à 10 les 10 feront le reste du travaille.à jamais

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une autre chance. Cordialement,

Relation Client
Maria Blanca M. le 17 Dec 2018
5 / 5

Etablissement professionnel Vendeur très proche du client et toujours à l'écoute Je recommande vivement cette concession

Bonjour Madame, 

Merci pour ce commentaire nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. 

A très bientôt dans notre concession. 

Joyeuses fêtes, 

 

Cordialement, 

Relation Client, Marine Mauvezin
Tristan L. le 27 Nov 2018
5 / 5

Tres sarisfaite de mon achat. Voiture tres agreable tres belle et courespond a mes attentes

Bonjour Tristan, merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :) A bientot et belle route

Relation Client, Marine Renard
Manon A. le 21 Nov 2018
5 / 5

Merci Bruno Mangiante ! Merci pour votre professionnalisme, votre patience et votre sympathie ! Bonne continuation.

Merci Manon pour votre note et votre avis ! Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Jeanne B. le 20 Nov 2018
5 / 5

Bonjour Monsieur, Madame, commercial (Hugo) trés dynamique. Rappel de mon véhicule, sur l'intervention RAD. Aujourd'hui trés contente de mon achat.

Bonjour Jeanne, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, belle route à vous 

Relation Client, Marine Renard
Liliane D. le 17 Oct 2018
5 / 5

Nous rentrions avec 4 autres collègues d'une réunion Montpellier/ Toulouse le 25 SEPTEMBRE en fin d'après-midi et dès le départ une annonce de batterie faible et d'alternateur défaillant nous a fait contacter l'assistance BMW qui nous a conseillé de nous arrêter dans le garage le plus proche BMW de Béziers. Il était 18h et nous avons été accueilli par Frédéric DREVET responsable du service après-vente et son collègue Yoan ANDRE. Ils ont pris en charge le véhicule, contacté un loueur de véhicule et pris en charge la réparation de mon véhicule avec une disponibilité, une gentillesse et une efficacité sans pareil. Ils ont terminé la journée à plus de 19h après nous avoir accompagné chez le loueur de véhicule. La panne fut réparer les quelques jours suivant c'est alors que je suis revenue chez BMW ( accueil café et récupération de mon véhicule après un nettoyage ).

Bonjour Liliane, quel plaisir de lire cet avis en ce jeudi matin. Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous essayons de nous tenir le plus disponible, dans le but de vous satisfaire tout en maintenant un niveau de qualité premium. Bonne journée à vous. 

Relation Client, Marine Renard